Куриные котлеты с печенью

Среди немалого и знакомого разнообразия котлетных собратьев с начинкой из печенки, грибов, сыра куриные котлетки с печенью всем хороши: холодные, горячие, разогретые. Их можно заготовить на пару дней вперед и в последующие дни просто разогреть. Нужна не очень большая  добавка водички или любого бульончика. Кушанье пропарится и будет выглядеть в первозданном горяченьком...

Читать далее

Рецепт кролика тушеного с овощами

Любители готовить считают, что хороших рецептов много не бывает, а потому постоянно ищут что-то новенькое и необычное. Любой новый технологический процесс изготовления удачнейшая находка для любого кулинара, хоть с огромным опытом, хоть вовсе без него. Мясо кролика не только фантастически вкусное, но и безумно полезное: присутствует практически во всех больничных рационах. Но...

Читать далее